创新创业

首页» 创新创业

火种节-让你心脏砰砰跳的急速创业体验

发布时间:2021-10-15

    2021年5月5日下午2点30分,在创新创业学院《创业基础》课陈茹老师的带领下,KAB创业俱乐部成员在华北科技学院众创空间举办了火种节活动。

1.png

    活动开始陈老师为大家讲解了火种节的大致流程,学生们先后讲述自己的想法,秉着“疯狂而愚蠢”进行一系列天马行空的畅想,随后投票选出最吸引人的项目。

    入选项目的创始人通过演讲吸引其他成员组队,再对项目进行完善和实践。在陈老师的指导下,团队成员们完成了各环节并在最后进行路演展示自己的成果,投资人进行投资,可谓各显风采。


6.png


    火种节作为一个体验极速创业的活动,通过项目分享、自由组队、发散想法、制作原型、路演、复盘等几个环节,利用几个小时的时间让同学们感受到不同的创业体验。虽然第一次的活动开展有所不足,但有了这一次的宝贵经验,我校的火种节将陆续举办并越办越好,下一期火种节,期待您的加入!